Новости

  • Home
  • Новости

Помоги себе без медикаментов

Выходные — самое время отдохнуть от тяжелых будней, стряхнуть с себя их остатки и разработать для себя антистрессовую тактику.

Чем опасны эмоциональные нагрузки?
В моменты напряжения и волнений организм активирует режим «тревоги»: организм пытается справиться с адреналином, привлекая все системы организма, чем значительно истощает свои ресурсы. Этот процесс схож с полной загрузкой ЦП в мобильном устройстве: если вовремя не подключиться к дополнительному источнику питания, аккумулятор быстро разрядится. В организме этой батарейкой являются иммунитет и жизненный тонус, снижение которых чревато:
— Восприимчивостью к различного рода заболеваниям
— Нарушением работы нервной системы
— Болезненным внешним видом, желтизной и бледностью кожи
— Потерей аппетита и отсутствием нормального сна
— Возникновением депрессивных состояний.

Что делать?
Проще всего сказать: избавьтесь от источника стресса. Но уволиться с работы, особенно, если вы мама-домохозяйка, отключить телефон и оградиться от общения с окружающими для современного человека нереально. Поэтому стараемся «зарядить батарейки»:
— Обеспечиваем себе 8-часовой сон. Лучше не досмотреть фильм, не домыть вечером посуду и не посидеть за компьютером, но выспаться.
— Принимаем контрастный душ, причем не только по утрам.
— Включаем в рацион травяной или зеленый чай, фрукты.
— В свободное время читаем книги и слушаем приятную музыку.
— Дышим полными легкими в соляной комнате! Можно, конечно, ограничиться прогулками на свежем воздухе, да только вопрос насколько он «свежий»?

Сеансы галогигиены — возможность подготовить организм к стрессам и другим раздражающим факторам, а также избавиться от их последствий.

В соляной комнате нормализуются:
-Дыхание
-Пульс
-Давление
-Работа нервной системы в целом.
И дело не только в полезном для иммунитета воздухе, но и уютной атмосфере, которую мы создали и всегда поддерживаем для того, что вы могли по-настоящему расслабиться и отдохнуть.

Сеансы оздоровления в Соляной пещере «Бриз»
пл.Советская (здание перчаточной фабрики)
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА
по тел.: +375 29 8280065, +375 29 8280085 8 0152 71 77 70
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! ДЫШИТЕ ЗДОРОВЬЕМ!

Читать далее

Бросил курить?

БРОСИТЬ КУРИТЬ непросто, но даже если это и удалось сделать, то восстановить после курения нормальное функционирование дыхательной системы, других органов и систем организма, годами подвергавшихся интоксикации табачным дымом, удается не сразу. Неоценимую помощь в этом могут оказать сеансы солевой терапии, способствующие очищению легких курильщика, восстанавливающие нормальное дыхание, улучшающие его психоэмоциональное состояние. Табачный дым, раздражая дыхательные пути, приводит к возникновению в них воспалительного процесса, у большинства курильщиков развивается хронический бронхит (т.н. «бронхит курильщика»), проявляющийся кашлем, выделением вязкой мокроты, одышкой, неприятным запахом изо рта. Сухой солевой аэрозоль, используемый в соляных комнатах, способствует устранению воспаления, разжижению и выведению мокроты, купируют кашель. Кроме того, такие процедуры улучшают микроциркуляцию, уровень обменных процессов, обогащение тканей кислородом, стимулируют факторы иммунной защиты, а также заметно улучшают самочувствие, снижают раздражительность и недомогание. Немаловажным эффектом этих сеансов является и антистрессовый фактор. Ни для кого не секрет, что люди, недавно бросившие курить, легко возбудимы, раздражительны, страдают депрессией и нередко возвращаются к этой привычке при каких-либо психоэмоциональных стрессах. И в этом случае сеансы соляной пещеры помогут удержаться от возврата к пагубной привычке, способствуя нормализации психоэмоционального статуса.

Ждем ВАС на сеансы ОТДЫХА и ОЗДОРОВЛЕНИЯ в «БРИЗ»!

пл.Советская (здание перчаточной фабрики)

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА по тел.: +375 29 8280065, +375 29 8280085 8 0152 71 77 70

 

Читать далее

В ноябре мы продолжаем радовать вкусными ценами

Весь ноябрь соляная пещера «Бриз» предоставляет скидку 50% сопровождающему детей, возрастом до 8-ми лет! Спешите пройти курс галооздоровления!

Скидка действует на сеансы с 10:00 до 16:00 (последний сеанс в 16:00).

Не откладывайте заботу о здоровье! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! ДЫШИТЕ ЗДОРОВЬЕМ!

Сеансы оздоровления в Соляной пещере «Бриз»
пл.Советская (здание перчаточной фабрики)
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА
по тел.: +375 29 8280065, +375 29 8280085 8 0152 71 77 70

Читать далее

Как предупредить болезнь?

Не ждите, когда Вы и Ваш малыш заболеете, а укрепите свои иммунитеты до начало эпидемий!  Укрепить иммунитет ребёнка и взрослого можно и в городских условиях. Для этого нужно пройти курс в соляной пещере «Бриз», состоящий из 10, 15 или 20 сеансов. Если у Вас и Вашего ребенка частые простудные заболевания, аденоидит, бронхит, подозрение на астму, рекомендуется пройти курс из 20 сеансов (ходить лучше всего каждый день или через день, не пропускать сеансы более 2 дней подряд). Если у ребенка синусит, ринит , ларингит, раздражение верхних дыхательных путей, достаточно будет посетить курс из 10 сеансов,- этого будет достаточно для подготовки организма к поздней осени. Если человек переболел пневмонией или воспалением лёгких, то в этом случае, соляная пещера особенно показана для полного восстановления организма. Самое главное — посещать правильные галокамеры, где установлены галогенераторы новейшего поколения, которые распыляют мелкодисперсный аэрозоль хлорида натрия. Уже после 3-х посещений соляной комнаты заметны улучшения самочувствия как у детей, так и у взрослых .

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! ДЫШИТЕ ЗДОРОВЬЕМ!
Наш адрес: пл.Советская (здание перчаточной фабрики)
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ по тел.: +375 29 8280065,  +375 29 8280085,  8 0152 71 77 70

Читать далее

ВНИМАНИЕ!!! СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!

Для тех, кто очень хочет подготовиться к холодам и не дать себе болеть:
ТОЛЬКО 1 НОЯБРЯ
купив абонемент стоимостью 10 сеансов, вы получаете
БЕЗЛИМИТ на ВЕСЬ НОЯБРЬ
безлимитные посещения возможны каждый день с 10:00 до 16:00 (в 16:00 последний льготный сеанс).

Участвуют как абонементы для взрослых (60,00 руб ), так и абонементы «взрослый +ребенок» (90,00 руб.). По этим абонементам, приобретенным ТОЛЬКО 1 НОЯБРЯ, вы получаете БЕЗЛИМИТ посещений в течение всего месяца. Таким образом, у вас есть возможность пройти ДВА и БОЛЕЕ КУРСА по ЦЕНЕ ОДНОГО и подкрепиться к сезону!

Не упустите возможность!!! Выбирая «Бриз»- вы выбираете здоровье!

*если вдруг по каким-либо причинам у вас не получится пройти 10 сеансов в ноябре, их (10, за которые оплачено) вы сможете пройти в течение еще двух месяцев (декабря и января)

Если остались вопросы- звони администратору по телефонам ниже и не забудь записаться!!! Количество посетителей на сеансе ограничено!

Сеансы оздоровления в Соляной пещере «Бриз»
пл.Советская (здание перчаточной фабрики)
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА
по тел.: +375 29 8280065, +375 29 8280085 8 0152 71 77 70

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! ДЫШИТЕ ЗДОРОВЬЕМ!

Читать далее

Галокамера для детей

В последние годы соляные пещеры получают все более широкое применение в педиатрии ввиду отсутствия побочных реакций , небольшого списка противопоказаний и высокой эффективности на выходе ????. Возможность четкого дозирования концентрации сухого хлорида натрия позволяет с успехом использовать этот метод в педиатрии. Совершенно точно доказано, что посещение соляной комнаты даже просто с профилактической целью (галогигиена) позволяет значительно снизить вероятность заболевания детей и подростков, а также риск осложнений по сравнению с теми кто такой курс не принял. Более 1/3 сегодняшних школьников и детей детсадовского возраста относятся к категории «часто и длительно болеющих» . Таких детей надо не только лечить, но, что лучше – предупреждать возникновение инфекции, проводить общее оздоровление.???? Максимальный эффект достигается при посещении соляной пещеры курсами от 10 СЕАНСОВ, 3-4 раза в год, а так же профилактики между курсами.

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! ДЫШИТЕ ЗДОРОВЬЕМ!
Наш адрес: пл.Советская (здание перчаточной фабрики)
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ по тел.: +375 29 8280065,  +375 29 8280085,  8 0152 71 77 70

Читать далее

Не спится?

По статистике врачей, людей, которые так или иначе страдают бессонницей, около трети населения земного шара. ☝ И ладно, если вы влюбились и по ночам пишете стихи, а утром вам не нужно на работу. Гораздо хуже, если вы всю ночь считаете овец, а днём литрами пьёте кофе.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Что обычно советуют в таких случаях?
Проветрить комнату, а лучше не закрывать форточку совсем. Подобрать удобную подушку, не есть перед сном и ложиться спать в одно и то же время. Не доводить себя до переутомления, когда чем сильнее хочется спать, тем сложнее заснуть. Что предлагаем мы?

Сеансы оздоровления, во время которых ваша нервная система получит заслуженный отдых и расслабление. Стресс и депрессивные состояния отступят, а вы будете спать сном младенца и просыпаться бодрым и здоровым.
????Достаточно 10-15 сеансов, чтобы наладить сон без снотворных (в случае, если ваша бессонница не вызвана более серьезными причинами).

Весь октябрь в соляной пещере «Бриз» снижена цена для оздоровления пенсионеров на 30%. Разовое посещение обойдется в 4,90 руб. Спешите порадовать близких!

*чтобы воспользоваться предложением, при себе необходимо иметь пенсионное удостоверение.

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! ДЫШИТЕ ЗДОРОВЬЕМ!
Наш адрес: пл.Советская (здание перчаточной фабрики)
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ по тел.: +375 29 8280065,  +375 29 8280085,  8 0152 71 77 70

Читать далее

Астма

В Беларуси, по сведениям Минздрава, взрослых больных бронхиальной астмой более 70 тысяч; по статистике ВОЗ, за последних тридцать лет количество астматиков в мире увеличилось втрое! Вы или ваши близкие в этом списке? Читайте дальше. Доктор Шютц из Берхтесгадена как военнопленный выхаживал в соляном руднике больных в поселении Величка под Краковом (Польша),тогда-то он и установил, что выздоровление в соляных пещерах наступало значительно раньше, чем он этого ожидал. После первых положительных результатов о лечении детей и подростков, больных астмой и хроническим обструктивным бронхитом, последовали 2 научные диссертации под руководством института медицинской бальнеологии и климатологии мюнхенского университета. Искусственные соляные пещеры (спелео-, гало- камеры) разработаны как альтернатива естественным соляным шахтам. В специально оборудованном помещении при помощи работы датчиков и галогенератора обеспечивается постоянная концентрация сухого высокодисперсного ионизированного аэрозоля соли. Таким образом, насыщенный ионами воздух и сама спелео-среда, где отсутствуют микробы и аллергены, способствуют разжижжению и отхождению мокроты; как следствие улучшается бронхиальная проходимость, а спазмы прекращаются. Опыт показывает, что трехнедельный ежедневный курс лечения приводит к наиболее выраженным состояниям ремиссии. Рекомендуется повторять курс несколько раз в год.

Весь октябрь в соляной пещере «Бриз» снижена цена для оздоровления пенсионеров на 30%. Разовое посещение обойдется в 4,90 руб. Спешите порадовать близких!

*чтобы воспользоваться предложением, при себе необходимо иметь пенсионное удостоверение.

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! ДЫШИТЕ ЗДОРОВЬЕМ!
Наш адрес: пл.Советская (здание перчаточной фабрики)
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ по тел.: +375 29 8280065, +375 29 8280085 8 0152 71 77 70

 

Читать далее

Противопоказания к посещению галокамеры

В настоящее время галокамеры получили широкое применения в качестве безмедикаментозного оздоровления организма, а так же избавления от многих хронических недугов. Несмотря на высокие результативные показатели применения соляных пещер для всех категорий людей, все же есть небольшой список противопоказаний, на который стоит взглянуть каждому потенциальному посетителю пещеры. А при существующих заболеваниях- проконсультироваться с лечащим доктором. Итак:

  •  Все заболевания в острой стадии.
  • Инфекционные заболевания до окончания срока изоляции.
  • Хронические заболевания в стадии обострения и осложнения острогнойными процессами.
  • Психические заболевания.
  • Все формы наркомании и токсикомании.
  • Все болезни крови в острой стадии и в фазе обострения.
  • Злокачественные новообразования.
  • Часто повторяющиеся или обильные кровотечения различного происхождения.
  • Все формы туберкулеза в активной стадии.

Весь октябрь в соляной пещере «Бриз» снижена цена для оздоровления пенсионеров на 30%. Разовое посещение обойдется в 4,90 руб. Спешите порадовать близких!

*чтобы воспользоваться предложением, при себе необходимо иметь пенсионное удостоверение.

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! ДЫШИТЕ ЗДОРОВЬЕМ!
Наш адрес: пл.Советская (здание перчаточной фабрики)
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ по тел.: +375 29 8280065, +375 29 8280085 8 0152 71 77 70

 

Читать далее

Польза галокамеры пожилым людям

Чем полезна соляная пещера пожилым людям? Для пожилых людей посещение соляных комнат может стать ключом к здоровью и даже омоложению . Лекарственные препараты , которыми в буквальном смысле запасаются пенсионеры, не всегда создают необходимый эффект. Более того, некоторые лекарства, благотворно воздействуя на одни органы, нарушают работоспособность других. Галокамеры подразумевают максимальный контакт большинства органов пациента с мелкими частичками соли, с древних времен считающейся одним из лучших природных лекарств.

Чего ожидать от посещения соляных пещер в пожилом возрасте:
— улучшения работоспособности и жизненной емкости легких;
— нормализации артериального давления и частоты сердечных сокращений;
— укрепления иммунитета;
— благотворного воздействия на психику и жизненный тонус;
— избавления от симптомов хронических заболеваний органов дыхания;
— исчезновения одышки;
— благотворного воздействия на все жизненно важные системы организма.

Весь октябрь в соляной пещере «Бриз» снижена цена для оздоровления пенсионеров на 30%. Разовое посещение обойдется в 4,90 руб. Спешите порадовать близких!
*чтобы воспользоваться предложением, при себе необходимо иметь пенсионное удостоверение.

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! ДЫШИТЕ ЗДОРОВЬЕМ!
Наш адрес: пл.Советская (здание перчаточной фабрики)
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ по тел.: +375 29 8280065, +375 29 8280085 8 0152 71 77 70

Читать далее
https://brizgrodno.by/wp-content/themes/yachtsailing